轉知106年金甌女中「東協十國風情畫」全國國中繪畫競賽辦法。

轉知106年金甌女中「東協十國風情畫」全國國中繪畫競賽辦法。
說明:
一、活動宗旨:金甌女中基於發展與推廣本校專業語文能力特色,特別於校內設立全台首創-亞洲語文中心。本次為提升國人對於東協十國文化與風土民情的認識,展現東協十國與台灣文化之間的聯繫,特舉辦「東協十國風情畫」繪畫比賽徵選活動。期望經由本次繪畫競賽作品的展覽與呈現,讓東協十國的區域樣貌可以經由國中生的觀點呈現給社會大眾,加強國人對於東南亞十國語系的了解。
二、作品主題:只要是能展現東協十國風土民情,呈現美麗健康形象之相關題材,參賽者可自由發揮創意創作,表現形式不拘。
徵稿對象:全國公私立國民中學7-9年級之在籍學生皆可報名參加。
四、活動時程: 收稿日期:即日起至106年5月20日,郵寄者以郵戳為憑。 得獎公佈:106年5月22日公佈於本活動網站。
五、辦理單位: 主辦單位:金甌女中
六、收件方式:可由各地區或學校統一寄送或個別送件皆可;作品請郵寄至:106臺北市大安區杭州南路二段一號。(請註記:106年東協十國風情畫繪畫比賽 多媒體設計科收)。親自送件者,請統一交由金甌女中警衛室收件。
七、競賽辦法、報名表(附件一)及授權同意書(附件二)請至金甌女中官網下載報名使用。(http://www.cogsh.tp.edu.tw/ischool/publish_page/42/),相關比賽活動辦法如附檔,請貴校惠予公告,謝謝。

推薦親友 討論區 友善列印

gotop